Buenas tardes, mi nombre es Pablo Segovia, estuve viendo la pagina y me gusto mucho, los felicito. Podrán enviarme algún contacto telefónico para poder comunicarme con ustedes? O el de algún asador?
Saludos Pablo Segovia
El corte de los costillares asados a la estaca
Club Asadores a la Estaca
Asados Criollos
Llegado el momento de la cocción a punto y para que no se enfrien los costillares, pasan a las parrillas inclinadas, donde continua el final del "desgrasado"
Cortando Costillares a la Estaca
Las Costillas (precortadas en crudo su "telita") parecieran que quieren salirse solas, ese es el punto de cocción justo.
Van quedando las últimas piezas, hay que apurarse, que queda poco.
El momento más importante de un asado es cuando cortamos el costillar, allí se ven "los pingos", como en las carreras de caballos, luego de cinco horas de llamas.
Club Asadores a la Estaca
Algunas veces logramos verdaderos manjares, aunque siempre ponemos nuestro mayor esfuerzo y creatividad. Siempre buscamos lograr el mejor asado a la estaca
Club Asadores a la Estaca
El Asado a la Estaca es desde siempre el supremo Arte de nuestra Cultura . Por eso queremos revalorarlo, promoverlo, difundirlo y difrutarlo.
Otra ley de oro: "el asado a punto, debe comerse caliente , tal como sale de la estaca y sin dilaciones". Por ello, los mejores asados son los que se comen a la vera de la estaca, cerca del fogón.
Club Asadores a la Estaca
La mayoría de los asadores dicen de sí, que son los mejores del mundo. Yo no lo digo, pero muestro mis carnes asadas, siempre buscando el punto justo.
Club Asadores a la Estaca
Concebimos el Asado a la Estaca como un patrimonio cultural y cada estaca, cada costillar es cuidado con el mayor celo profesional, con la mayor dedicacion, con el mayor amor y los resultados, estan a la vista
Asado a la Estaca
Asado a la Estaca
Las excelentes carnes argentinas nos permiten disfrutar de estos deliciosos manjares de la vida.
Asado a la Estaca
Vamos a donde sea a cocinar asados a la estaca, a hacer un solo costillar o todos los que sean, para compartir argentinidad y amigarnos.
Asado a la Estaca
Un buen asado en una buena tabla, junto a la compañera de toda la vida.
Asado a la Estaca
 
Es tan tierno, que podria comerse sin cubiertos. Algunos lo saborean simplemente, dentro de un pedazo de pan al lado de la estaca y de parado.
Asado a la Estaca
 
Asado a la Estaca
Nuestro principal objetivo: la coccion perfecta, tanto del vacio como de la costilla. - ¿Crees que lo logramos?
Asado a la Estaca
Fueron mas de 5 horas de esfuerzo creativo y maximo placer, por poder hacer "lo nuestro"
Asado a la Estaca
Todo logrado con un fósforo, unos leños y una estaca. Incluso les cuento que en la 7º Fiesta de los Sabores Criollos no usé ni un fósforo, pues puse papel sobre una última brasa del dia anterior.
Asado a la Estaca
Asado a la Estaca
 

 

 

 

 

 

 

 

 

Somos herederos de la Cultura Criolla y la proyectamos a las nuevas generaciones de argentinos. Orgullosos de vivir en Argentina. Y de Nuestro Proyecto Nacional y Popular.
Asado a la Estaca
Carré de Cerdo a la Llama
Costillares a punto de ser cortados
Asadores a la Estaca Criolla

Club Argentino de la Estaca

 

 

 

 

 

Argentina © 2013 - asadoresalaestaca@hotmail.com